廣州德諾泳池設備有限公司 23年專注
整體泳池系統解決方案

全國免費服務熱線400-094-9388
二維碼
資訊默認廣告

推薦產品

聯系戴高樂泳池設備

聯系戴高樂泳池設備

戴高樂泳池設備

公司電話:020-86011688(30線)

400電話:400-094-9388

公司傳真:020-86010188

辦公地址:廣州白云區東華華業路5號瑞麟創意園C棟一樓

廣州增城碧桂園鳳凰城私家別墅泳池工程
廣州增城碧桂園鳳凰城私家別墅泳池工程
廣州增城碧桂園鳳凰城私家別墅泳池工程使用的是集過濾、SPA、步梯、水下燈光為一體的戴高樂FX260水療過濾梯。真正的水療泳池-戴高樂fx260水療梯是一個同時具備:游泳、逆流沖浪、水力按摩、泡泡浴、水療Spa功能于一身的泳池水療組合,集循環、過濾、消毒、水下燈光、水療步階功能設備一體化,您還可以選擇坐著或躺著享受水療給您帶來的徹底放松和愜意體驗,共享天倫!是私家別墅、休閑會所、五星級酒店泳池的首選!
韶關龍洲島私家別墅恒溫泳池工程
韶關龍洲島私家別墅恒溫泳池工程
韶關龍洲島私家別墅恒溫泳池工程約為約200m3,按摩池直徑3000mm,循環周期:5h,循環方式:順流式,消毒方式:氯消毒。
佛山半島碧桂園別墅恒溫泳池工程
佛山半島碧桂園別墅恒溫泳池工程
該別墅泳池工程項目位于佛山市順德區陳村鎮,是屬于私家恒溫別墅泳池工程,泳池容積為170m3,循環周期為4小時/次。設備清單包括恒溫泳池設備一批和干蒸房及房內設備一批,所有設備均采用的是國外品牌。
佛山中信山語湖別墅泳池工程
佛山中信山語湖別墅泳池工程
中信山語湖泳池工程項目使用的是傳統的泳池過濾砂缸機房設備,泳池循環過濾及動力系統采用的是戴高樂的過濾砂缸和過濾水泵;泳池消毒系統采用的美國藍白加藥計量泵;泳池吸污清潔系統采用的是虎鯨全自動泳池吸污機及清潔工具7件套。
佛山南國桃園私家別墅泳池工程
佛山南國桃園私家別墅泳池工程
佛山南國桃園私家別墅泳池工程容積約為200m3,使用的是戴高樂1.2m傳統泳池沙缸過濾,消毒方式是使用的是鹽氯分解機,是一種通過電解鹽產生氯氣對泳池進行消毒的裝置,安全又保護環境,還可以給您帶來輕松:您的泳池將可自動進行消毒;安全:減少了氯氣的儲藏和接觸,對人體沒有傷害性;舒適:清潔、安全、水潔凈;健康:鹽水有理療效果,同時又不會對皮膚和眼睛產生刺激。
汕頭金葉島803別墅泳池工程
汕頭金葉島803別墅泳池工程
汕頭金葉島803別墅泳池工程項目屬于室外恒溫泳池,泳池面積為84m2,容積為88m3,分3個部分:泳池水凈化過濾系統;恒溫泳池設備;蒸汽房設備。采用的是壁掛式一體化循環別墅泳池設備FX250,包括逆流游泳訓練器,按摩水垂2個,6個水力按摩噴嘴,恒溫泳池設備加熱等功能,是高端別墅泳池的典范。目前,該別墅泳池工程已經安裝驗收完工,進入使用階段!
佛山碧桂園私家別墅DF15一體化泳池工程
佛山碧桂園私家別墅DF15一體化泳池工程
該私家別墅泳池工程位于佛山市南海區青平路,泳池容積約為780個立方,循環周期為5.2小時/次。 該私家別墅泳池工程項目使用的是6臺戴高樂一體化泳池過濾設備DF15,目前該別墅泳池工程已經全部完工,投入使用中。
江門五邑碧桂園別墅泳池工程
江門五邑碧桂園別墅泳池工程
該別墅泳池工程位于江門五邑碧桂園的私家別墅里,泳池容積為88m3/h,循環周期為4小時/次,采用的是戴高樂地埋式泳池水處理設備FX35 1臺,FX35地埋式泳池水處理設備是一體化沉箱設計,無需另建機房,節省機房用地和建機房費用。直接安裝在泳池邊,節省管道和減少動力耗損,特制機箱,抗老化,使用壽命在15年以上,箱內設計方便操作,是私家別墅泳池的的過濾首選產品。

`